Главная » 2014 » Май » 1 » У экзотических продуктов есть доступные аналоги
22:16
У экзотических продуктов есть доступные аналоги

Полезные свойства экзотических продуктов порой сильно переоцениваются, по словам организации NHS Choices.

Диетологи советуют не гоняться за экзотическими витаминами, а употреблять доступные и полезные продукты: рыбу, вроде семги, скумбрии и лосося, зеленые овощи (весьма полезны брокколи, шпинат и савойская капуста), фрукты (яблоки, апельсины, персики и дыни), оливковое масло. Недешевую голубику можно заменить обычным виноградом, он так же богат антиоксидантами.

При этом полезно разнообразное питание: лучше не концентрировать внимание на одном продукте, ожидая от него чудо-эффекта. И соблюдать меру в употреблении шоколада: он хоть и понижает кровяное давление, при несоблюдении дозы грозит ожирением, болезнями сердца и диабетом.

Независимый диетолог из Британской диетологической ассоциации, Урсула Аренз, повторяет универсальную формулу здоровья: «Больше овощей, фруктов, клетчатки, меньше сахара, соли, насыщенных жиров, белок - для всех, а женщинам, приближающимся к менопаузе, не стоит забывать о железе».

Просмотров: 401 | Добавил: innamteti1970 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 spravocnikinpuh  
0
Данный веб-сайт spravocnikpolekarstvam.ru по сути своей несомненно считается целиком безвозмездным фармакологическим либо фармацевтическим справочником онлайн. Для практичности использования интернет-сайтом в верхнем правом углу, над меню под заглавием "Общая часть", находится модуль поискового запроса: сюда сможете вбить наименование лекарственного препарата и в результатах поиска будут указаны соответствия, выбранные во всех подряд сегментах интернет-сайта. Медицинских справочников лекарств на сегодняшний день немалое множество, но не взирая на такое обилие информационных систем, их не делается никоим образом меньше. Точно, правильно определиться в потоке все новых и новых фармацевтических средств становятся все сложнее и затруднительнее. И фармакологическая гонка все намного больше напоминает гонку вооружений или войну за завоевание вселенной. Теперь и обычному потребителю нужно соображать в тонкостях и нюансах производства фармацевтических средств, или хотя бы суметь не растеряться.
Русский рынок фармацевтических средств претерпел существенные изменения в течение последних 5-10 лет. Серьёзно стали меньше размеры изготовления лекарственных препаратов на соответствующих фирмах на территории Российской Федерации; субстанции лекарственных средств сегодня синтезирует только 21 предприятие, которые конкретно изготавливают антибиотики и витамины, и только 9 - синтетические вещества.


http://www.spravocnikpolekarstvam.ru - медицинская энциклопедия лекарств

Имя *:
Email *:
Код *: