Главная » 2014 » Май » 1 » Таиланд: россиянин открыл в Паттайе музей специй
22:00
Таиланд: россиянин открыл в Паттайе музей специй
Таиланд: россиянин открыл в Паттайе музей специй

В Паттайе по инициативе русского бизнесмена открылся музей Asian Spicy Garden («Азиатский сад специй»).На площади немногим более полгектара разместились не имеющий аналогов в Таиланде музей специй и ботанический сад, в каком собрано порядка Двести разных видов деревьев и растений. Экспозиция музея обхватывает существенно более широкую тему, чем фактически специи и их роль в истории интернациональной торговли - она предоставляет богатую информацию о сельском хозяйстве Таиланда.

Отдельный зал музея посвящен истории производства опиума в районе «Золотого треугольника», находящегося на стыке границ Мьянмы, Лаоса и Таиланда.
Мысль сотворения такового музея в Паттайе принадлежит 46-летнему российскому бизнесмену Максиму Косихину, который является и инвестором проекта. «Специи в современном мире употребляются для изготовления еды, для красы, для здоровья, и родина многих из их - Юго-Восточная Азия, а именно Таиланд. Многие наши туристы тут сталкиваются со специями, будь то тайландская кухня либо косметология.

Потому была уверенность, что данная тема будет для их увлекательна... Консультативную помощь в реализации загаданного нам оказывали научные сотрудники бангкокского института Mahidol.

От идеи до воплощения прошло два года», - поведал РИА Анонсы предприниматель.
В текущее время более всераспространенными посреди россиян в Паттайе видами бизнеса являются публичное питание, гостиничный бизнес, туризм и торговля недвижимостью. В городке также работают 5 русских телеканалов и две русские радиостанции.

Просмотров: 171 | Добавил: innamteti1970 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: